• Feuilletés au chorizo

    Difficulté : ** (facile)

    Coût de la recette : € (pas cher)

    Préparation : 5 minutes 

    Cuisson : 10 minutes 

    Repos : 10 minutes 

    Temps total : 25 minutes 

     

    Ingrédients / pour 8 personnes

    150 g de chorizo

    100 g de gruyère râpé

    1 gros oeuf

    1 pâte feuilletée toute prête

     

    Déroulement de la recette 

     

    Mixez le chorizo et le gruyère. Ajoutez l'oeuf battu et mélangez le tout.

    2 Etalez cette mixture sur la pâte feuilletée déroulée.

    3 Roulez la pâte sur elle-même de façon à obtenir un boudin et entreposez-le au réfrigérateur 15 minutes de manière à pouvoir le couper plus facilement.

    4 Après réfrigération, coupez le boudin en rondelles d'1 cm environ, disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez dans un four préchauffé jusqu'à ce que les rondelles soient bien dorées.

    Pour finir

    Tout aussi bon, vous pouvez remplacer le chorizo par une bûche de chèvre émiettée (vous ne mettrez alors que 40 g de gruyère).


    1 commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique