-
Par juju30160 le 14 Septembre 2015 à 19:14
Difficulté : ** (facile)
Coût de la recette : € (pas cher)
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Repos : 10 minutes
Temps total : 25 minutes
Ingrédients / pour 8 personnes
150 g de chorizo
100 g de gruyère râpé
1 gros oeuf
1 pâte feuilletée toute prête
Déroulement de la recette
Mixez le chorizo et le gruyère. Ajoutez l'oeuf battu et mélangez le tout.
2 Etalez cette mixture sur la pâte feuilletée déroulée.
3 Roulez la pâte sur elle-même de façon à obtenir un boudin et entreposez-le au réfrigérateur 15 minutes de manière à pouvoir le couper plus facilement.
4 Après réfrigération, coupez le boudin en rondelles d'1 cm environ, disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez dans un four préchauffé jusqu'à ce que les rondelles soient bien dorées.
Pour finir
Tout aussi bon, vous pouvez remplacer le chorizo par une bûche de chèvre émiettée (vous ne mettrez alors que 40 g de gruyère).
1 commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique